Bahan-bahan :
- Nasi putih 600 gram.
- Kol 2 lembar, potong tipis.
- Sawi caisim 2 tangkai, potong.
- Bakso sapi 5 butir, potong bulat.
- Telur ayam 2 butir.
- Daun bawang 1 tangkai, potong bulat.
- Margarin 2 sdm.
Bumbu halus :
- Bawang merah 4 butir.
- Bawang putih 2 siung.
- Kemiri 2 butir.
- Cabai merah keriting 4 buah.
- Garam 1/2 sdt.
Cara membuat :
- Panaskan margarin, tumis bumbu halus hingga harum dan matang betul. Masukkan bakso sapi dan telur, aduk hingga telur matang lalu masukkan sayuran.
- Tambahkan nasi putih, aduk rata beberapa menit lalu sajikan hangat dengan acar mentimun dan kerupuk tapioka.
Informasi resep Cara Membuat Nasi Goreng Campur Sari di atas untuk 8 porsi, selamat mencoba selamat menikmati hasilnya, semoga bermanfaat.